名古屋中学校・高等学校「愛校祭(文化祭)」のお知らせ

2022年度 名古屋中学校・高等学校「愛校祭(文化祭)」のお知らせ
【重要事項】
・新型コロナウイルス感染症対策のため、中学校と高等学校で別日開催と致します。
・中学校文化祭は9月17日(土)に実施致します。中学校文化祭は、保護者のみの入場となり、一般の方のご来場はできません。本校保護者の方へのご案内は、学年通信などを通してお知らせ致します。
・高等学校愛校祭は9月23日(金・祝)9:00~15:00に実施致します。高校愛校祭は、一般の方もご来場できますが、入場者数の上限を設定しておりますので入場時の制限、また入場後も最大2時間までの入場時間制限を実施します。
・状況の変化により、一般のご来場を制限せざるを得ないこともございます。その場合は、速やかにホームページに掲載をする予定です。

【高校愛校祭(文化祭)来場者にむけて注意事項及びお願い】
1 チケット制ではありませんが、入場時の人数制限、入場後は最大2時間までの入場制限がございます。

また受付にて、検温。手指消毒を実施致します。また来場中はマスクの着用をお願い致します。
2 本校へは公共交通機関をご利用してお越し下さい。

近隣の店舗(マックスバリュ・スギ薬局・コーナンなど)へ駐車をされないようお願い致します。
3 校内は全面禁煙です。ご了承ください。
4 中学生・高校生の方々は制服をご着用の上、ご来校して下さい。
5 ペットを連れての御来校はお控えください。

2022高校愛校祭 ポスター