第2回名中説明会(名中防衛隊)が行われました

8月27日(土)天候が目まぐるしく変わる中、第2回名古屋中学校説明会(「名中防衛隊」)が行われました。これまでの「名中探偵団」を改め、創立135周年特別企画「名中防衛隊」として、3年ぶりに本校での夏の説明会開催となりました。参加した児童の皆さんには、名古屋中学校を救うため、名中防衛隊とともに様々な試練に耐えてもらいました。皆さんのおかげで、無事、名古屋中学校に平和が戻りました。ご協力いただき、本当にありがとうございました。同時進行で、生徒によるガイドツアー、個別相談も行われました。

4月に行われた学校説明会に引き続き、多くの皆様に御来校いただき、誠にありがとうございました。次回の説明会は、11月3日(木祝)「オープンキャンパス」です。多くの皆様の御来校を心よりお待ちしております。まだまだ社会情勢は落ち着きませんが、皆様、くれぐれも健康にご留意いただきつつ、志望校合格に向けて頑張ってください。