6/10春季伝道週間・終了

6月3日~7日,春季伝道週間で特別伝道講演,昼のミニコンサートを行いました。
高校1年生・3年生は日本基督教団 春日井教会の河野言使牧師,高校2生は本校学院長・小林光牧師,中学生は本校校長・高橋潤牧師よりメッセージをいただきました。メッセージの内容は今年度宗教時報に掲載予定です。
 恒例となりました「昼のミニコンサート」は、5日ピアノ独奏を音楽科の白石英統先生,6日は高2,高3生徒のピアノ独奏,7日は音楽科の森山孝光先生のバリトン独唱,伴奏は水野義明先生,さらに吹奏楽部有志の金管八重奏の演奏が行われました。先生や友人の演奏を楽しみに生徒はもちろんのこと保護者も含め、日によっては200名を超える聴衆者があり,素晴らしい演奏に聞き入っていました。