1/15 書き損じはがきを届けました

先日、みなさんにご協力いただいて回収を進めていた書き損じハガキを、フィリピン支援のNGO団体ICANにお届けしました。2570枚のハガキにスタッフの方々も喜んでくださり、「早速現地支援に役立てます!」とのお言葉をいただきました。今回愛校祭を通じて回収活動に携わった中1生徒たちも役に立てうれしく思っています。ハガキ回収は一区切りとしますが、回収BOXはエントランスホールの掲示板に設置し続けます。ある程度の枚数になったところでまた届けていきたいと思います。回収にご協力いただいた生徒、先生、保護者、砂田橋周辺住民、小学校、学習塾関係の皆様、本当にありがとうございました。みなさんのご協力とご厚意に感謝します。重ねてありがとうございました。

名古屋中学校1年フィリピン支援活動グループ