9/3 PTA体育部 大八木淳史氏講演会

名古屋中学校・高等学校PTA体育部は,9月3日に本校で講演会を開催します。講師に,元ラグビー日本代表で,現在はテレビやラジオでも活躍中の,大八木 淳史氏をお招きし,
「青少年育成の必要性~トップアスリートの視点から~」をテーマに,夢に向かう大切さをお話しいただきます。

中学生や高校生の若い世代でも共感できる内容です。お誘い合わせの上,ぜひご参加ください。
なお,終了後に本校ラグビー部訪問・激励会を行います。日時:2011年9月3日 13:30から会場:名古屋学院 クライン・メモリアル・チャペル(地下鉄名城線砂田橋駅3番出口すぐ)※入場無料・全席自由席です。

詳細はこちらのパンフレットをご覧ください。(PDF形式です)