名古屋学院チャペルコンサートのご案内

第14回 名古屋学院チャペルコンサート

今年も恒例の名古屋学院チャペルコンサートが11月21日(土)にクライン・メモリアル・チャペルにて開催されます。

今年は「♪オカリナの響きを感じて♪」と題し,オカリナ奏者の大沢聡氏,ピアノ奏者の甚目裕夫氏をお招きし,古くから伝えられる響きを皆さんにお送りします。また本校の吹奏楽部,オーケストラ部,クラインズ・シスターズ – PTAコーラスも出演します。

チャペルコンサートは無料で一般公開されますので、本校生徒・保護者の方だけでなく、地域の方、OBの方々お誘い合わせの上,ぜひ楽興のひとときをお楽しみください。

またコンサートに先がけてクリスマスツリー点灯式を午後4時45分より行います。点灯式は、待降節(アドヴェント)の最初の行事として行われるものです。クリスマスのおとずれを皆様で喜びましょう。

チャペルコンサート詳細

日 時
  2009年11月21日(土) 午後5時30分開演 (午後5時開場)
場 所