3月27日(土)第20回名古屋中学校・高等学校吹奏楽部定期演奏会開催

来る2021年3月27日(土)午後2時より名古屋学院クライン・メモリアル・チャペルにて第20回名古屋中学校・高等学校吹奏楽部定期演奏会を開催致します。披露する予定の楽曲は『キング・コットン』、『ダフニスとクロエ』、『J-POP20メドレー』などですが、この感染症対策のためにかなり制限されたなかでの練習でしたが、ぜひ吹奏楽部の日頃の練習の成果をお聴きいただければと思ってます。

また、当日は、新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご入場の際には検温をさせて頂き、お名前と連絡先を控えさせて頂きます。そして、座席も密にならないように席を開けてご着席いただくように配慮をさせて頂きます。ご理解、ご協力をお願いいたします。尚、公共交通機関でご来場頂きますように宜しくお願い致します。

部員一同、心よりみなさまのご来場をお待ちしております。