第2回名古屋中学校説明会が行われました

9月5日(土)、昨日の悪天候とは打って変わって、朝から好天に恵まれ、第2回名古屋中学校説明会が行われました。

例年であれば、この第2回学校説明会は、施設見学を兼ねた謎解きゲーム「名中探偵団」を実施しておりました。しかし、今年度は新型コロナウイルス感染症の影響により、日程・プログラムを変更して、感染予防に十分気を付けながら「学校説明会」を開催いたしました。多くの皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。

次回、11月3日(火祝)に「名中オープンキャンパス」、11月21日(土)には「入試対策説明会」を予定しております。実施方法や予約などについては、決まり次第Webサイトにてお知らせします。

たくさんの皆様のご来場を心よりお待ちしております。