名古屋学院サマーコンサートのご案内

名古屋学院サマーコンサート2013を,7月20日(土)に、名古屋中学・高等学校クライン・メモリアル・チャペルにて開催します。午2:30開場,3:00開演で全自由席,入場無料です。どなたでも自由にご入場できますので,お誘いあわせの上ご来場ください。
 恒例となったサマーコンサートは前半が,本校の聖歌隊,PTAクラインズ・シスターズ,本校のオーケストラ部,吹奏部の発表です。後半がゲストのステージという構成です。今年ゲストはチラシにもありますように,ソプラノ歌手の河野明子さんと,ピアニストの白石英統さんです。白石さんは本校の中学校の教員もされていますが,プロのピアニストでもあり,全国的に活躍されています。ソプラノの河野さんは白石先生と長年,コンビを組まれて活動をされておられソプラノです。「オー・ソレ・ミオ」,「ある晴れた日に」などの名曲の数々が美しいソプラノによって歌われます。

尚,当日は公共交通機関でのご来校をお願い致します。

※パンフレットをクリックするとPDFファイルで開きます。