【入試広報】第1回名古屋高校説明会が行われました

8月21日(土)朝から天候が心配される中、また昨今の厳しい社会情勢の中でしたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止に努め、第1回名古屋高校説明会が行われました。今年度、最初の高校説明会となりました。チャペルにおいて学校紹介、校内自由見学、個別相談を行い、今年度は入試問題チャレンジ講座も実施できました。御来校いただき、誠にありがとうございました。

次回の説明会は、11月27日(土)「入試対策説明会」です。引き続き、多くの皆様の御来校を心よりお待ちしております。誠に残念ながら、ご参加いただけなかった皆様には、後日、本校ホームページを通じて、学校説明会動画をご試聴いただけるようにいたします。

まだまだ予断を許さない社会情勢ではありますが、受験生の皆さん、くれぐれも健康にご留意いただきつつ、目標に向かって、しっかり頑張ってください。