名中オープンキャンパスが行われました

11月3日秋晴れの下、名古屋中学校オープンキャンパスが行われました。

12科目の模擬授業、10の部活体験、中1生がご案内するキャンパスツアー、在校生保護者・在校生のブースもある個別相談会、エントランスホールには鉄道研究部の巨大なジオラマと、盛りだくさんの企画で保護者と児童の皆さんをお迎えしました。

今回のオープンキャンパスでは過去最大数の皆様をお迎えすることができました。ご来場いただきました皆様大変ありがとうございました。受付等で時間がかかりましたこと申し訳ありません。次年度に向け改善いたします。

11月23日(日)には次年度入試に向けた入試対策説明会を開催いたします。各教科の入試担当教員が丁寧に名中入試を説明いたします。ぜひご参加ください。