創立記念礼拝が行われました。

7月8日(火)8:20~ 高校1年生チャペル礼拝を本年度の創立記念礼拝としてまもりました。昨年までは、期末テスト最終日の午後から教員OB・敬愛同窓会・理事・教員のみで創立記念礼拝を行っていましたが、今年から生徒と共に礼拝を行いました。10名の来賓(教員OB・同窓生・理事)が参加してくださいました。説教は元学院長の西村清牧師が担当してくださいました。第一回卒業生・牧野義雄氏の足跡をたどりながらのメッセージをいただきました。生徒たちにとって学校の歴史の一端を知ることができ有意義なお話であったと思います。礼拝後、理事のお一人が生徒と共に「いつくしみ深い」を賛美できて涙が出てきたとのお言葉をいただきました。