Recitation Contest 2018

名中のレシテーションコンテストが2月末に行われました。
 学年ごとに課題文が決められ、発音、リズム、トーン、アイコンタクト、アティテュードを総合的に判断して、学年チャンピオンが決定されました。
 中1は宮沢賢治の「注文の多い料理店」の英訳文「The Restaurant with Many Orders」、中2はWalt Whitmanの「Song of Myself」、そして中3はJohn F. Kennedyの「Commencement Address American University」でした。
 各クラスの予選を勝ち抜いたクラスチャンピオン達が、学年チャンピオンを目指してチャペルの全生徒の前でプレゼンテーションを行いました。それぞれ名中にふさわしい内容の、レベルの高いプレゼンでした。