2016名古屋学院サマーコンサートが行われました。

7月10日(日)に名古屋学院クライン・メモリアル・チャペルにおいて、『2016名古屋学院サマーコンサート』が行われました。

前半は、聖歌隊『クラインズ・ボーイズ』、PTAクラインズ・シスターズのコーラス、オーケストラ部、吹奏楽部の演奏でした。

後半は、新イタリア合奏団のソロ・ヴァイオリニストであるグラウコ・ベルタニン氏と、本校非常勤講師でピアニストである白石英統氏との共演という、誠に贅沢なプログラムでした。

前半後半ともに会場のチャペルは満員で、前半の活気あふれる元気を与えてくれる熱演に皆が歓喜し、後半はヴァイオリンとピアノの見事な音色、調和を皆が堪能し『これこそが至福の時』と思える時間を過ごさせていただきました。